spaghettiaubergines

Envie de pâtes mais un peu light donc à base de légumes. J'adore le mélange pâtes-légumes (farfalle-brocolis, lasagne-épinards...)... et aujourd'hui ce fut spaghetti-aubergines-moza!

Il vous faut:

  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'aïl
  • 300g de spaghetti
  • 1 boule de mozarella
  • sel, poivre, herbes

Emincer les oignons et l'aïl, les faire blondir dans de l"huile d'olive. Ajouter les aubergines coupées en petits morceaux. Sel, poivre, herbes de provence. Faire griller les aubergines puis cuire à couvert. Faire cuire vos spaghetti. Une fois les aubergines cuites, ajouter les tomates en morceaux. Faire juste chauffer l'ensemble, moi j'aime bien quand les tomates ne sont pas trop cuites. Egouter les pâtes et les mélanger aux légumes. J'ai ensuite ajouter des morceaux de mozarella qui a fondu, mmhhh. Mais vous pouvez mettre gruyère ou parmsesan au choix.
Bon app!