chaomen

En théorie, il faudrait un wok pour faire ce genre de plats, mais si vous avez une grande poêle c'est nickel! C'est simple et bon et assez bien déclinable à ce que vous voulez. Le notre est à base de chou de chine et de porc, mais on peut le faire aux crevettes, au poulet avec des carottes, des petits mais... Le seul aliment indispensable c'est les pâtes forcément: nouilles fines chinoises à base de blé tendre.

Préparation:

Emincer le porc, le faire bien griller avec de l'oignon coupé très fin. Réhydrater les champignons noirs, les découper en lanière. Préparer les pâtes selon les instruction du paquet. Emincer le chou chinois. Une fois que tout est prêt, mélanger le porc, les oigons, les champignons et le chou. Ajouter Soyo, le poivre, un peu de sucre et si vous avez nuocmam mais sinon vous pouvez mettre un peu de citron à la place. Ajouter les nouilles et mélanger le tout. C'est prêt!
Quand Da, l'a fait, il a fait en sorte que le chou reste croquant! On s'est régalé!

Si vous voulez une super recette de chaomen, allez faire un tour par , la prochaine fois je m'en inspirerai..