coteporcchampsda

En ce moment, je vous mets beaucoup de plats de Da. Pas que je ne cuisine pas, mais disons qu'en ce moment c'est plutôt lui qui cuisine le week-end et qu'en semaine c'est moi, mais beaucoup de boulot et fainéantise oblige, ce sont des repas rapides. La preuve hier: salade verte et feuilletés achetés tout prêt... et oui et oui. Mais bon l'avantage c'est que je n'avais qu'à surveiller la cuisson...

Donc, un soir Da m'a fait des tranches de porc aux champignons à la crème avec du riz et des haricots vers sautés au beurre et au persil. En fait cette recette est très simple, faire cuire les tranches de porc dans un poêle, ajouter les champignons et quand tout est cuit mettre la crème avec sel et poivre. Servir avec riz et/ou haricots verts. Cependant, ce soir là j'ai trouvé le plat hyper bon, la sauce était vraiment crèmeuse, la viande à point... en gros je me suis régalée et j'ai même fait la gourmande en reprenant deux fois de la sauce avec du riz. Da était mort de rire. Mais en tout cas moi, j'ai fait honneur à sa cuisine et puis faut en profiter car je suis sûre que le jour où il en refera ce ne sera pas aussi bon...

Comment il a fait, je crois que lui même ne le sait pas, alors je ne peux pas vous le dévoiler!