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Bon vous vous doutez bien que pour la St Valentin, j'ai au moins cuisiné une petite sucrerie pour mon Homme... mais pas le jour J. Car la veille, j'étais occupée et le jour même mes étudiants de TP m'avaient épuisé. Donc, j'ai fait tranquillement la recette des Bonheurs de Prawn le vendredi soir et on a dégusté ça en amoureux sur le canapé en rentrant d'un spectacle de danse contemporaine.... Ah, c'est bon de se faire plaisir.

Pour ce cheese-cake, vous avez besoin pour le brownie de:

  • 130g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 90g de farine
  • 70g de beurre
  • 90g de sucre
  • des noix

et pour la crème:

  • 450g de St Moret
  • 100g de crème
  • 110g de sucre
  • le jus d'un citron et son zeste
  • 2 oeufs

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Mélanger avec la farine, le beurre et ajouter les oeufs. Mettre les noix concassées. Verser dans un moule et mettre au four à 200°C pendant 8min. Pendant ce temps, battre ensemble le St Moret, la crème, les oeufs, le sucre le jus et le zeste de citron. Une fois les 8min passées, verser la pate sur la croute-brownie. Cuire pendant 50min à 180°C (moi je l'ai laissé un peu plus et c'était un peu trop). Laisser refroidir et mettre au frigidaire aussi longtemps que possible, nous on a tenu 3 heures et encore, il y avait le spectacle. Mais le lendemain c'était encore meilleur!

Verdict, l'idée du brownie est sympa comme base, par contre la prochaine fois je ferai la crème comme j'ai l'habitude avec du fromage blanc et non du st moret... on préfère!
Enfin, manger un gâteau à deux, affalés sur un canapé, c'est top!

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