stjacquesorange


Ou comment je me suis inspirée de la recette de mickymath (cliquez-ici). Cela fait un bout de temps que j'ai fait cette recette, mais j'avoue que j'ai hésité à la mettre. Pourquoi, parceque autant moi j'ai beaucoup aimé la sauce à l'orange autant Da pas du tout: je crois que ça lui rappelle de mauvais souvenirs... et puis je pense que ma sauce n'était pas aussi réussie que l'originale.
Enfin, la voilà quand même.

Par rapport à la version originale:
Pour la préparation des poireaux, je n'ai pas modifié la préparation de la fondue. Par contre concernant la auce à l'orange j'ai voulu l'orienter sucrée-salée: et j'ai mis donc un jus d'orange, un peu de miel, un peu de sauce à huitres et comme je n'avais pas de fumet de poisson j'ai mis du fond de volaille (mon erreur?) et j'ai fait réduire. J'ai fait saisir les St jacques.

Bon moi, j'ai bien aimé ce goût acidulé-sucré-salé... comme quoi tous les goûts sont dans la nature!