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Qu'est-ce que c'est agréable quand on arrive le soir crevée après plus de 6 heures de train, dans son nouveau chez-soi et qu'on est accueilli par une bonne odeur de gâteau, et hier soir ce fut du pain d'épices. Le pain d'épices est avec la tarte tatin une des spécialités de Da. A la maison, il n'y a que lui qui en fait... et puis faut dire il le fait rudement bien alors pourquoi s'en priver.

La recette provient de Marmiton (cliquez-ici), et je sais que Da ne change rien à la recette: elle est parfaite. Un petit conseil cependant, faîtes bien cuire votre pain d'épices, il faut qu'il soit brun ainsi le goût des épices est plus prononcé (celui d'hier manquait un peu de cuisson).

Nous on adore le pain d'épices tranché et passé au grille pain sur lequel on fait fondre du beurre le matin au petit dej, c'est un régal (j'ai aussi essayé avec du roquefort c'est pas mauvais, mais eh, pas le matin au petit dej!!!).

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